***

Ты родишь себе новых детей
не со мной, мой хороший, но с ней
новый дом, новой жизни отсчет
новый шанс все исправить еще

я рожу себе разных идей
заведу сотню новых друзей
словно на показуху живя
мол, смотри, все окей у меня

и моя социальная сеть
будет сотнями лайков пестреть

…а внутри пустота, темный мир
давят стены от старых квартир
сотней мыслей о прожитых днях
я танцую на наших костях

ты мертвец, собирающий прах
в закоулках моей головы.

Мне послать бы тебя уже нах
и вдохнуть запах свежей травы

но, увы…


Рецензии