Любовь в воспоминаниях

Посмотришь ты на небо
Увидишь в нем любовь
И сойка крикнет где то
Услышать б ее вновь
Услышать шум прибоя
И призадуматься слегка
Ах, как в воспоминаниях
Кружится голова
И дует ветерок
Тепло так от него
Из глаз слезы поток
Защемит на душе
Ах, где же те года?
Где молодость так смело
Гуляла до утра
И так любви хотела
Объятий и тепла
Звала и вновь ревела
Возьми меня с собой
Я рядом с тобой буду
Ты обретешь покой
И не забудь ты место
И сердце где так ждут
Но годы пролетели
И стерлась грань любви
Я помню я хотела
Чтоб были рядом мы
И вот стою под небом
И знаю слышишь ты
Любовь та не угасла
Меня спасешь лишь ТЫ.


Рецензии