Фотографу

                А.Фатыхову

Тебя манит осенний Кара-Даг.
Он ночью не даёт тебе уснуть.
И вот, ты собираешь свой рюкзак,
И отправляешься в такой желанный путь.

Тебя пленяет пасмурный рассвет
И хитрая игра светотеней,
Легко переменяющийся цвет -
В минуты эти - ничего важней!

Сверкает круглым глазом объектив,
В ответ на самый первый солнца луч,
И в увлеченьи, дерзок и ревнив,
Ты видишь замки среди серых туч.

Ловец мгновений, среди спящих скал
Ты слышишь эхо собственной души.
Ты отражения свои запечатлял
На Кара-Даге в утренней тиши.


Рецензии
Горы... Что может быть лучше гор ?)
Последнее четверостишье на особой высоте!

Алыча Метаморфоза   01.09.2016 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Полина) А горы.... да, они прекрасны!)

Александра Стародубцева1   02.09.2016 15:52   Заявить о нарушении