***

Бесконечно любимые. Оба.
Тот от черта, а этот от Бога
Нумерация не помогает
Каждый ЛУЧший
И он это знает.

Как две стороны ценной монеты
Мне не выбрать ни ту , и ни эту
Я хочу чтоб на солнце играли
Обе стороны этой медали.

Я хочу чтоб в кармане лежали
Чтобы оба звучали и знали
Что без них я и не существую

Без него
Без тебя

Все впустую.


Рецензии