***

В моей системе координат
Случился сбой
Пора вернуться к тебе назад
Хочу домой
Мое горючее на нуле
Мой бак пустой
А этот космос он без тебя
Такой отстой.

Такие дали, казалось мне
Спеши летать
Ты отпустил меня, на земле
Не смог держать.
Не утерпела, такая я
Чего терпеть?
А эти звезды, им до тебя
Еще взрослеть.

Спускаюсь с неба, там ничего
Там пустота
Неважно, где ты, а важно с кем
Банально, да.
И лучше птицей твоею быть
Поверь, что я
Спустилась, чтобы совсем забыть
Про журавля.


Рецензии