951. Круг зачарован, заколдован...

951. КРУГ ЗАЧАРОВАН, ЗАКОЛДОВАН…

Круг зачарован, заколдован…
Любовью пламенеем мы к своим оковам;
как в зимнем заполярье – ночь переходит в ночь, почти без пересветки;
у лжи – осечки чрезвычайно редки:
всё рьяней изощряет собственные заморочки;
порабощённость (по-змеиному) лишь обновляет оболочки;
а ненависть, вражда возведены
уж в степень лютого остервененья.
Очередные поколения обречены
быть в статусе воинственного коленопреклоненья.


Ночь 31 августа – 01 сентября 2016.


Рецензии