***

Расскажи мне, как это бывает,
Когда любят и не предают
Ртом холодный воздух не хватают,
В душу нараспашку – не плюют.

Расскажи мне, как бывает нежно
Когда прикасаются к душе
Тонкие запястья безмятежно
Не используя заезженных клише.

Расскажи про крики белых чаек
И о том, о чем поют киты
Успокоиться - не хватит чая,
Мне теперь с тревогою на «ты»

Расскажи мне, может я поверю,
Что изломанные руки зарастают,
И обнять кого-то вновь сумеют,
Расскажи мне, как это бывает.


Рецензии