Даты

Даты.....даты ....
Они идут чередой ...
И совсем не лечат,
А лишь с болью двойной ,
Заставляют нас
Вспомнить тех,
Кто уже никогда
Не вернётся домой.
И мы ,замыкаясь в себе,
Безмолвно рыдаем в окне.


Рецензии