Обречённое

Где у мёртвой тишины край?
Горизонт несбывшихся слов?
Я не трушу, хочешь - карай,
Даже если истина - слом,

Даже если выпадет, что
Маленький мой барк обречён.
Если то, что скажешь ты - шторм -
Пусть погубит правда мой чёлн.

Если то, что спрятано в тишь -
Настоящий Армагеддон
(Оттого ль так долго молчишь?) -
Буду уходить молодой.

Хуже правды только вот так -
Тишина с восьми до восьми.
Положив на старый верстак,
Тишина распяла весь мир.


Рецензии