***

Ну, что сентябрь -  здравствуй, ты пришел,
С прохладным утром и туманом низким.
С детьми за ручку вместе ты пошел,
Кто в первый класс, волнуются детишки.
Но солнце нас погреет в сентябре,
И бабье лето теплым обещают.
Мы очень рады осень и тебе,
Ты золотой листвой нас восхищаешь.


Рецензии