Жжение

Чувствую странный зуд
В каждой клетке своего тела.
Кому рассказать - не поймут.
Сомневаюсь, что кому-то есть дело

До этой глупой чесотки,
Которая жжется огнем.
Душевные раны? -Шот водки.
Лечимся. Не просто так пьем.

А у меня алкоголь - мимо,
Потому что устану топить.
Слов нет, одна пантомима.
Жестами: "Как. Теперь. Жить."

Хотя это сказано сильно,
Про "как жить" лишнего взял.
Если честно. Кристально. Стерильно.
Я хотел бы сбежать в астрал.

Чтоб не чувствовать, как горят
Душа, сердце и даже почки.
Хотел знать. Узнал. Но не рад.
Терпя зуд дописать до точки


Рецензии