***

Жить прошлым, конечно же, пошло
бессмысленно и без перспективы
но, если где выключить можно
Скажи, я нажму, что есть силы.

А сны? Я бы очень хотела,
чтоб снились слоны или пони
БрэдПитт или Нельсон Мандела
но лишь бы не эти ладони…

которых теперь не хватает
которых нежней не бывало
как быть, если не отпускает?
меня это, кстати, достало.

Была в храмах тысяч религий
дары приносила и клятвы,
приложив немало усилий,
просила избавить. Но вряд ли.

Но вряд ли мне мой Покровитель
поможет. Тому есть причина.
Я в этой тюрьме долгожитель
любовь- это неизлечимо.


Рецензии