Осенний сон

С новой осенью рождался новый сон.
Небывалый, золотисто-красный...
Был ли кто-то там в неё влюблен?!
Был ли танец счастья страстный?!

Может быть по струнам тишины
На носочках бабочкой порхала...
Или по осколочкам луны
Новый мир, как пазлы собирала...

Листопадом будет унесён
В новый мир, загадочно-прекрасный...
С новой осенью рождался новый сон.
Небывалый, золотисто-красный...


Рецензии