***

Я свободна.
И я, делать все, что хочу,
буду делать все то, что вставляет.
Перво-наперво стрижка
И к ней замучу
цвет, который тебя раздражает.

Буду есть на обед,
то, что вредно тебе.
То, что не помещается в ЗОЖи
Я хочу быть собой, наконец-то,
и мне
вовсе лезть не придется из кожи.

Наконец-то,
я сделаю не по уму,
не по правилам, и не по нормам.
Я хотела тебе соответствовать.
Ну.
Быть не просто актрисой, а порно).

Мне теперь все Нева.
И неважны понты.
В сорокет, это, знаешь, несложно.
Я хочу стать свободной
ну, словом, как ты.
И такой, что забыть
невозможно.


Рецензии