Я считаю рассветы

Я считаю рассветы,
Что уходят по кругу...
Нам осталась от лета,
Грусть разлуки друг с другом.
Я молюсь бесконечно,
Дорогим Небесам,
Чтобы встречей сердечной,
Утолил грусть Сапсан.
Мой любимый, крылатый,
Каждой каплей,  родной,
В Небесах необъятных,
Словно Ангел, Святой,
Я прошу у Судьбы,
Милость пусть снизойдёт,
И источник мольбы,
Луч рассвета найдёт.


Рецензии