Стихи про осень

Стихи про осень - пишутся, как встарь:
- Пора, мол, золотая, пожелтели листья!
А для кого-то осень - чистенький букварь
И от прохлады свеженькие мысли.
Быть может, для кого-то пройденный этап,
А для других - начало новой жизни.
Стихи про осень ... явно неспроста,
Стихи про осень в воздухе повисли.


Рецензии