Раздумья

Пишу. Стираю. Новую реальность
В слова стараюсь облачить
Заглядываю в зазеркальность
Пытаюсь что-то объяснить

Словами будто я пишу картину
Из рифм леплю подобие судеб
Придумаю название-витрину
И отправляю стих в бумажный склеп

Толпа придёт прочтёт хотя бы строчку
Душа быть может чья-то заболит
А может быть пройдут по одиночке
И лишь увидят камня монолит...


Рецензии