Смс. Спокойной ночи

Что-то резко мне спать захотелось,
Я пожалуй лягу пойду.
Целый день как юла я вертелась,
Не волнуйся, я завтра приду.

Желаю тебе я приятного сна,
Плохие фантазии прочь отгони.
Сегодня прекрасна ночная луна,
В этой тёплой летней тиши…


Рецензии