Первое сентября

Сентябрь неслышно подошёл,
Дожди с небес льют как из лейки.
А на площадках возле школ
В который раз идут линейки.

И так всегда из года в год,
И по-другому не бывает:
Приходит осень в свой черёд,
А лето тихо отступает.
                01.09.2016


Рецензии