Намедни

Никто не умер, молоды-здоровы
Я даже охренительно жива
Моя желания давно не новы
И уж тем более теперь слова
не значат ничего, под тегом "было"
Растет себе какое то былье
Хотя я ни секунды не забыла
И до сих пор ношу твое белье

Такой у нас с тобой случился опыт
И ты не смог или не захотел
Решить задачу за троих?Ну что ты
учителю сказал, что заболел ?

Но знаешь ли все это так нечестно
Мне хочется уехать, а пока
Стереть себя с твоих gprsов
Теперь уж точно, чтоб наверняка

Наверняка я выдумала, то есть
мои моря бушуют лишь во мне.
А ты давно прочитанная повесть
Которой место где-то на окне.
Уютным вечерком с бокалом бренди
Сказать себе " былое не вернешь..."

... я повстречала тут тебя намедни
Ты так же ослепительно хорош...


Рецензии