Эксперимент

Просто твой эксперимент
Позволил себе все, что хочешь
В любой удобный момент
Лепишь и тело и разум
Из глины как- будто, не сразу
Так постепенно и медленно
Касаясь, на кончиках пальцев
Оставил следы, я их сниму
Чтобы найти и пожалуй, убью


Рецензии