Букет из гладиолусов в подарок

Букет из гладиолусов в подарок
Преподношу тебе с любовью. День рождения.
Пускай мужчины дарят украшения!
Пусть каждый день твой сделается ярок!
 
Пусть ангел вкруг тебя распространяет
Любовь. Через космический портал
Мне вторит легендарный Марк Шагал.
Мой бог с тобой - тебя оберегает

И род и путь твои, и взор и вздох,
И вещий сон и каждый божий день.
Пусть охраняет даже твою тень
Мой всемогущий, милостивый Бог.

Желаю так. Так будет! Так и есть!
Все так, вглядись, как у Шагала здесь.

11.05.2016


Рецензии