Крылья

***

Я все решила, собрала
рюкзак. В него, чтоб не измяться:
тетрадь, очки и два крыла
авось куда-нибудь сгодятся.

Что у меня? нет больше сил
тугой веревочке не виться
и прежде не остановил
и нынче чуда не случится.

..хотя хотелось, чтоб ценил,
не мог, не жил, и помнил лихо.
а он живет. И полон сил.
А я? Без крыл ползу на выход.


Рецензии