Не подачка

    НЕ ПОДАЧКА

За идею не жалко рублей.
За престиж не считаем мы баксов.
Вы унизили наших людей,
Инвалидов обидели страстных.

Мы в России для них проведём
То, чего вы лишить их хотели.
Призовые за дело найдём.
Вы мешать их борьбе не сумели.

Каждый день, каждый час, каждый миг
Человеческой жизни - награда.
Инвалид, леди он, иль мужик,
Не лишится в России парада.

В США бортанули Москву.
За Афган людям дали подачки.
Но Москва не нагонит тоску
И расколет орехи-задачки.

Это подло и низко вот так,
Бить по людям, которые ждали.
Бог - не фрайер, ответит вахлак,
Не укроется в западной дали.


Рецензии