Мама

Я иногда пишу про Мам,
И вот решил я, наконец.
Что отношу всех этих Дам,
К универсальным существам.

Ведь Мама может всё достать,
Любую вылечить болезнь.
Как батарейка передать,
Тепло Святой души своей.

Не обижайте люди Мам,
Ни скверным словом, ни делами.
Потом вам будет не хватать,
Святой, что называли Мамой…


Рецензии