Рябина

Рябина всё та же рябина всё тот же рябины куст.  В поэзии след оставив, ты не ушла, ты  среди нас. Рябина всё та же  рябина ,всё тот же рябины куст.  Здороваюсь с рябиной и шлю для тебя.... Привет.


Рецензии