К выборам

Голосуйте за Совесть.
И за Честь голосуйте!
Впрочем, это не новость.
Но прошу об одном:
Голос свой вы, ничтоже сумняшесь,
Не суйте
в недостойное место,
Не жалеть чтоб, потом!

Будь правдив пред собою,
Иллюзий не строя.
Грабли, скрытые, твердо
Обходи стороной.
Не участвуй в процессах
Развала, раскроя
Той земли, что зовётся
Россией-страной!..

Не шагая по скользким путям, 
Оставайся на позициях верных,
Прочно стой на ногах!
И не трать свою душу,
Время, силы и нервы,
(Если где друга не видно),
На личину врага!..


Рецензии