Вы только подождите...

                /impression... фото/

В красивом платье я стою на берегу,
в красивой "взрослой" шляпе – не в панамке!
Вот только разобраться не могу:
вы гномики морские или замки?

Стою тут, платье подобрав и босиком,
песчинки мокрые прилипли к ножкам.
Вы если – гномики, то я тайком
вас подержу по одному в ладошках.

Ещё приду к вам завтра, в середине дня,
и принесу любимые игрушки.
Вы только подождите здесь меня!
Пожалуй, я возьму с собой ракушки...


Рецензии
Проникновенно. Ты смогла передать детский наив.

Надежда Абалмасова   27.08.2017 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Надечка!

Наталья Шалле   02.09.2017 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.