Я не устану

Я не устану ходить по следу
Не для того я ждала так долго
Чтоб отказаться от счастья слепо
И стать причиной досужих толков

Я буду следом идти вздыхая
Когда легко будет или трудно
Но не устану, клянусь, шагая
Ждала годами, терпеть мне не трудно

И километры шагами меря
Ни звука лишнего не услышишь
Я буду покорно следовать тенью
Я просто люблю, и иду, ты же видишь?


Рецензии