Вот и осень...

Вот и осень наступила,
Дождик льет, как из ведра.
Серым платьицем накрыла
Потолок сквозной двора.

Воздух отрезвел от птичек,
Тишина стоит кругом.
Взглядом выцветших страничек
Пожирает нас, огнём!

p.s. фото из интернета.


Рецензии