Берегом того сентября...

Горький, глядящий в суть,
в точку свернулся путь.
Только вчера мне "будь!"
ветер шептал... В спину
принялся грозно дуть.
"Прошлого не вернуть! -
он повторял. - Забудь
злую кручину".

Берегом того сентября
смело иду. И заря
к сердцу льнёт, ослабу даря...
 
1996


Рецензии