Пусть не настанет

Мои друзья, а впрочем, как и я,
По возрасту уж так дано,
Теряем в жизни главное звено:
Кто друга всегда верного,
Кто пра-, родительскую связь,
Что оборвались на раз.
Тогда так остро сознаем,
Что дольше на земле живем.
И не хотим мы знака скверного, –
Пусть не настанет очередь моя.


22.02.2008.


Рецензии