Гони печали

Во вторник я иду к подруге,
Она наладит самовар,
И все печали и недуги,
И естество житейских свар...
Мы потихонечку обсудим,
Откроем, может быть секрет,
Как трудно жить, ведь мы же, - люди...
Никто другой не даст совет.
Держись, подруга дорогая.
Ах, если б я могла помочь....
Ведь я тобою восторгаюсь.
Прошу, гони печали прочь.


Рецензии