Провидение

Верю и знаю точно я, –
У Провиденья мудрый глас,
Что охраняет нас сейчас
От действия беспечного.
Ведь каждому начертана дорога,
Начиная с первого порога.
И нужно важное свершить,
Чтобы путь достойно завершить
На рубеже извечного,
Куда стремительно летит Земля.

22.02.2008.


Рецензии