Там, где свободен я душою...

А для меня привычным стало
Ходить по тропке в чудный лес!
Где утро солнышком играло
Верхушки сосен до небес!

Там где рассветы озорные
Росой искрятся на лугах,
Туманы над рекой густые
И аромат пахучих трав!

И каждый раз,словно впервые
Любуюсь цветом васильков,
Ромашек россыпи родные
Цветом кудрявых облаков...

Люблю сидеть на бережку
Лесного озера порою,
И слушать долго тишину
Над гладкой,чистою водою...


Рецензии