Любовь с первого взгляда

Любовь с первого взгляда
Это то,что нам надо,
Это лица влюбленных,это искренность чувств,
Это небо и звезды,
Это радости слезы,
А без этого чувства мир покажется пуст.

Любовь с первого взгляда
Это встречи у сада,
Это райское место,где поют соловьи,
Это встречи,разлуки,
Это счастье нам в руки,
Ведь любовь это символ нашей русской семьи.

Любовь с первого взгляда,
Это божья награда,
От которой родятся наши все малыши.
Берегите вы люди
Любовь,словно на блюде
И не дайте разбиться ей о черствость души.


Рецензии