Красотка-осень, будь со мной!

Я осень ждал, мне осень ближе
Своей трагичной красотой,
И пусть мечту я не увижу,
Красотка-осень, будь со мной!

Останься праздником печальным;
Опавших листьев тёрпкий тлен,
И в пляске листьев карнавальный
Из ярких красок гобелен,

Ты обласкай меня как прежде
Своей печальною душой,
И спой мне песню о надежде,
Красотка-осень, будь со мной!

И полюби меня на счастье,
Люблю и я тебя такой:
Красивой, грустной и печальной,
красотка-осень, будь со мной!

И полюби меня на горе,
Делись короной золотой!
И в мире этом нас лишь двое,
Красотка осень, будь со мной!

И я целую твои плечи,
Ты видишь? Рядом я с тобой,
Я долго жаждал этой встречи,
Красотка-осень, будь со мной!


Рецензии