Письмо

Здравствуй Любовь! Зачем ты вошла в мою жизнь? Я не мечтал о тебе, чтоб до гроба и после! Ты сама посетила жизнь мою, и я навеки пропал. Зачем ты сейчас мной играешься? Зачем душу рвешь, разрушая меня? Силу власти твоей давно знаю, но не в силах сети я разорвать…
 Ты прости! До недавнего времени я любил тебя молча. Взяв на плечи, сей крест. А сейчас, вышло терпение, и ожидание решило взять свое. Сопротивление слабнет, и ошибки идут одна за другой. Наказание принял, но жить без тебя не могу все равно…


Рецензии