Неверие и верие

Неверие в Бога срывает тотчас
печати с запретов небес. Что-то в нас
меняется так, что мы наглость спускаем
на совесть свою с криком: «Взять её! Фас!»
Неверие в Бога - в не бытность дорога.

Неверие в Бога - неверие в жизнь,
а верие в Бога - неверие в смерть.


Рецензии