Город детства

                Людмиле Колобановой

Загляну к тебе на часок,
Чтоб по улицам детства пройти.
У меня с тобой, Владивосток,
Разошлись на полвека пути.

Льется море в Золотой Рог,
В Тихий океан бегут огни.
Милый город, ты мой огонек
Как частицу детства сохрани.
    

Дождь смывает в Золотой Рог
С мокрых улиц сонные огни.
Милый город, ты мой огонек
Как крупицу золота храни.




01.09.2016

Фото автора


Рецензии
Ну вот, довела меня до слез!!!!!

Людмила Колобанова   07.09.2016 09:02     Заявить о нарушении
Прости меня, дорогая, я не хотела тебя расстраивать...

Надежда Дацкова   07.09.2016 12:38   Заявить о нарушении