Напиши о себе, если сможешь

Напиши о себе, если сможешь,
Я в ответ пару строчек черкну.
Коль боишься, потом уничтожишь,
Я свою писанину сотру.

Знаю сложно скрывать переписку,
Нет, история хрома не в счет.
Наши мысли подвергнуты риску,
Может кто-то из наших поймет?

Мне в последнее время не страшно,
Захлестнули меня с головой.
Эти чувства и страсти, напрасно
Разрывать отношенья с тобой.

Да, пусть кто-то подумает глупо,
Другой спросит какой в этом смысл?
Но мой каждый в том деле поступок
Космос выстроил в ряд строгих чисел.

Все имеет значение в жизни,
И без высших сил не обошлось.
На рассвете росой в меня брызнет,
Отрезвляя твое слово "брось"!


Рецензии