Утро доброе...

                Людмиле)

Спасибо Вам за пониманье:
Я утро доброе люблю,
И Вам минуточку вниманья
В стихах сегодня уделю!

Пускай осеннею порою
У Вас сбываются мечты,
И не секрет,его раскрою,-
Здесь много дивной красоты.

Удача с радостью,веселье
Настрой поднимут до небес,-
И всё от прелести осенней,
Зовущей в отдалённый лес.

Его краса,- душе награда,
Любуется природой взгляд,
И ничего уже не надо,
Глядя на осени парад!

                01.09.2016г.


Рецензии