Ответ на рецензию Раисы

http://www.stihi.ru/2016/08/31/3872


Кличу, милая, и не я одна
Кличут Правду все, кому Русь родня
Кличет птица вещая, Дубы-Дерева
Была Русь мужами Долга и Чести Права
Думаю, вернётся справедливости поРА
Возрастают Молодцы, подрастает детвора
Всё может измениться в миг, одночасье
И вернётся на Русь её сила и счастье...

Потому и кличем, взываем к сердцам
Пора уж появиться Добрым Молодцам
Владеющим Белояром* и Казачим Спасом*
Силой богатырскою с добрым запасом
Нам такие молодцы нынче,Ой и нужны
Вмиг бы очистили РУСЬ от ворога они

Белояр и Казачий Спас- воинское искусство на Руси.Владение психо-физическими способностями когда один воин мог обезвредить роту и более врага, причём, как правило не убивая физически а лишь лишая дееспособности.

1.09.2016


Рецензии