О сроке годности

У сливок срок годности вышел вчера.
И больше они не нужны никому.
Нам их заменить наступила пора.
И все уговоры теперь ни к чему.
 
Не стоит кричать, унывать или злиться.
Стремительно годы бегут наутёк.
....  Вот мне б хоть чего-нибудь в жизни добиться,
Пока моей годности срок не истёк.
 


Рецензии