Большое дерево. О ядерном ударе

Большое дерево в центре города выросло не само по себе.
Не знает, что в центре жить очень дорого,
Забыв в акимате прописку пробить,
Ведь кроме него там и некому жить.

Большое дерево не любит соседей,
Они возле него не живут.
Хотя проживет оно только мгновенье,
Но после него там и некому жить.

Большое дерево не виновато,
Оно не выросло само по себе.
Семя его из урана когда-то
Создано в глупой бесцельной борьбе.


Рецензии