Десантная

Стропы уложены в соты и законтрован прибор
Нас ожидают высоты,неба бескрайний простор.
В бездну откроется рампа,каждый уверен в себе.
В небо выходит рота десанта - парни из ВДВ!

Задача наша нелегка лететь  на головы врага,
И с неба в бой, и за собой вести победу.
И нам подарены судьбой - берет десанта голубой,
И это небо над Россией ,наше небо.

Снова над полем и лесом мы пролагаем свой путь.
Ты на прибор надейся,но про кольцо не забудь!
Небо украсили шелком наши с тобой купола.
Раньше ты был орлёнком,здесь превратился в орла.

1999г.


Рецензии