Мое наследство

Я в наследство хочу вам оставить
Счастье, радость и легкость души.
Чтоб  могли без труда вы представить,
Восходящее солнце в тиши.
Чтобы птицы могли на рассвете
Разбудить щебетаньем в садах,
Просыпались вы в розовом  лете,
Словно ангелы на облаках.
И трава обнимала за ноги,
Стрекоза прикасалась руки,
Открывались пред вами дороги,
И вели вас до синей реки.
Вы, как лебеди белые, плыли
В заводь ту,где кувшинки цветут,
Чтобы крылья любви вы раскрыли,
Эти крылья влюбленным идут.
Я хочу подарить вам всю землю,
Океаны, просторы, моря,
Все,что с первым дыханьем приемлю,
Мир,в котором восходит заря.
Вам на добрую память оставить
Заповедные с детства места,
Не письмо,а фиалку отправить,
Да лесную малину с куста.
Чтобы все это вы  полюбили,
Как когда-то мы с вашим отцом,
И с любимой в обнимку бродили,
И союз свой скрепили кольцом.
По любви материнской желаю
Много радости, счастья и благ,
От земли до небесного края
Да счастливый семейный очаг!


Рецензии
не могу я ваши стихи читать равнодушно. И плачу и улыбаюсь. Очень душевные, очень хорошие и добрые.

Юлиана Стоженко   13.12.2017 14:55     Заявить о нарушении
Спасибо.

Елена Ларюшина   13.12.2017 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.