Отрекаюсь

  ОтрекУсь от тебЯ, ХунтайЫно, ты
#^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^>  фАшная
  и вZбалмОшно-націзмєнная,
#^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^>   евромарАзмная
      в  штатобЕсии пОдлом и скУнцно,-
снуЮщая,      <^^^^^^^^^##   
       и как гАдо-змея по-мазЄпски,-
ползУщая!      <^^^^^^^^^##   

        ОккупИровала Нэньку
#^^^^^^^^^^^^^>             ты дурь-бандЭрками
      оголтЕлыми с «мОлотово» -
#^^^^^^^^^^^^^>                коктЕйлями!

И бандЭровцы с гЫками с пЕной напрЫгались
по тебЕ, УкраИно, и втОрглись убИйствами!

    И тепЕрь ты не щИрая, а заскорУзлая
и в тебЕ ТРУПчинИзьма-болЕзнь неподспУдная!

 А в главЄ у фаш-бОс$ья однЭ? - КлячкотУпые..
  И за шо тебе Участь такая ? - заБЛУДная??!!
 
    Как в РоссИи при крАсных при кхмЕрах ты
                вздёрнулась..
       Так и нЫне все тОпчут тебя! КричАт:
                «Ёпнулась..!!»

     От МазЕпы к БандЕре, к іУдо-правітєлям..
  Ох и Участь тобі..,- ты рабА сім гнобітєлям!!

       Во всём Промысел Божий! ..КогдА же
#^^^^^^^^^^^^^>    спасЕние
           от гнилОй ХунтайЫны тебЕ и
#^^^^^^^^^^^^^>>    везЕние??
  Вот убИли мольфАра НечАя с прорОчеством..
        Это злой фаше-сЕктор устроил
               не с  'отчеством..

     Да не брОсит Россия любИть тебЯ
                бОлее!
    НовоРУСЬ не воЮет с тобОй! СловА
                тОчные!
   !!!  НенавИдим мы хУнту и всё
#^^^^^^^^^^^^^>                бе$огОнное,
     что націZм-бандэрЫзьм поустрОил
    ##^^^^^^^^^^^^^>>               негОдное!

          НенавИдим и гИблое всем
666-$$   #------------------->       штатобЕ$$ие!
         Ну и евромарАзм подсобИл
$$-666  ##------------------->>      мракобЄ$ію!
Это ямы для них в Хунтайїне
#^^^^^^^^^^^^^>                всобАчены!
С ям отплАта вернётся им, ими жЖж
##^^^^^^^^^^^^^>>                оплАчена!
 
             ОтрекАюсь от них, от фашдУри
                при Вальцмане,-
   іродо - і$каріОтье Петьке ПотроШЫЗЕ умАтовом;
    ЯйценЮхе подлЕйшем, злом Яроше-гАшише-гАдише;
         и при КолоПОМОЙщине Иродо-зАДніще;
    ТявГНЫДбок с Фашрион офаШЫЗЫлись смрАДово!;
     Юйка-стЕрва пусть гАзово-Атомно чвАнится
   и лисой  втихомОлку в засАДах где прячется;
    куЧМО-скунц не по-мИнски ехИдно яд тЫкает
в тебя Нэнька и с прАвды  ложь в дУши всем смЫкает!;
   ПолторАк-он-дурак мАршал-тупь прёт воЕнщиной;
     ТелегЄй-ГелетЄй добомбИлся в ум трЕщиной!;
    А ТРУПчінов-лжепАстырь врёт нЕо-баптЫзмєнно,
       саентоЛОХу шлёт ЯйценЮх\ку нацЫзменно
   требухУ штатобЕсную про «свЭтлэ».. пЭкліще!!
     ОдурЕла фаш-хУнта с бандЭрного зрЄліща!!!
                *
      ОтрекАюсь от хУнты бандЭро-корЫчневой!
    ОтрекАюсь от фаш-бОсSья чумовЫх прЫщіков!!
                *
        Верю я, - УкраИно опять бУдет Щірою
     и с Россией и с НОвою Русью,-  Красівою!

             ***************   
      ДонбАсс-Горловка=НовоРУСЬ
  с хОду в просЫп с однОй стрОчьки
1 сентября 2016 в готовность к 08-30.


Рецензии