Песня. Счастье двоих

1.На ладонях твоих
Отражаюсь улыбкой,
И прекрасен наш миг,
Хотя счастье так зыбко.

Припев:
Очень трудно порой
Рассказать о любви,
Словно луч золотой,
Ты свети мне, свети.

2.И неважно,поверь,
Если дождь за окном,
Если вдруг там метель
Загрустит о былом.

Припев.

3.И в глазах голубых
Не увидишь слезинок,
Поцелуй их родных,
Эти капли дождинок.

Припев.


4.На ладонях твоих
Отражаюсь улыбкой,
Это счастье двоих
Не бывает ошибкой.

Припев.

  1 сентября 2016


Рецензии
Маришка, счастья тебе без слезинок...

Доброй ночи!

С теплом сердечным, Людмила:)))

Людмила Кочегарова   22.09.2016 23:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.