Сны Берендея

Славный мой Мазай чудесный,
Благодарна всей душой,
Что тропиночкой заветной,
Ты провёл меня с собой.

Вспоминаю на тропинке,
Синеву я глаз твоих,
Всё сложила, по старинке,
Чтоб пить радость, на двоих....

А теперь уж снова полночь,
Спи спокойно, золотой.
Пусть волнения умолкнут,
Ночи Доброй.  Я с тобой


Рецензии